root
分享至微博
分享至 Facebook
列印

(6)梁麗翹「擦鞋」攞獎

07 - 12 06:21 AM
梁麗翹(中)贏得「旅遊大使獎」。
梁麗翹(中)贏得「旅遊大使獎」。
1 / 5

《2011香港小姐競選》十四位佳麗前晚進行才藝表演兼選「旅遊大使獎」,眾佳麗施展渾身解數,(10)李天縱大跳性感肚皮舞,卻不敵(6)梁麗翹的「擦鞋」口技,結果由梁麗翹勝出。

【東方日報專訊】十四位準港姐前晚角逐「旅遊大使獎」,出場時先介紹廣州的景點及特產,接着再開始作才藝表演,(5)朱晨麗表演芭蕾舞時甚有自信,(6)梁麗翹以一身公主裝打扮彈琴,(8)蘇文穿短旗袍彈古箏,不慎露出打底褲,上圍最豐滿的(10)李天縱大跳肚皮舞;各佳麗都盡展所長,望得評判黃士心、陳庭欣垂青而奪獎。

有獎在手信心增

結果(6)梁麗翹擊敗其他佳麗得「旅遊大使獎」及五萬元旅遊現金券,但她獲獎非因琴技出色,而是「口技」一流!在介紹環節中,司儀阮兆祥問她以甚麼花來形容黃士心,她即「擦鞋精」上身,表示以「花中之王」牡丹來形容,又大講對方的發迹史,事後問她怕不怕被指「擦鞋」,梁麗翹說:「唔怕,呢啲嘢唔可以咁講,(更有信心?)信心係大咗。」表現自信的朱晨麗原來獲黃士心畀滿分,更打算加多個旅遊獎給她,最終都要輸,朱晨麗說:「唔緊要,我都戥梁麗翹開心,(佢口才叻?)係幾叻,有實力。」

胡中慧被爆整容

此外,昨日又有讀者爆料指(7)胡中慧曾整過容,不過卻將胡中慧寫成「劉中慧」,指她在加拿大讀書時已部署加入娛樂圈,返港前就已打Botex,入選後將Facebook的相全刪除,不想被人發現樣貌不同。而讀者提供胡中慧的舊照,但相貌跟現在沒有明顯分別。而直至截稿時,胡中慧仍未聯絡得上胡中慧。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介