分享至微博
分享至 Facebook
列印

劉愷威買3千萬豪宅執靚浴室

07 - 02 06:34
內地女星楊冪人氣有增無減,並傳與男友共同持有半山豪宅。
內地女星楊冪人氣有增無減,並傳與男友共同持有半山豪宅。

劉愷威買3千萬豪宅執靚浴室

【東方日報專訊】轉攻內地發展的昔日無綫小生劉愷威,最近豪擲三千萬元買下半山豪宅,和內地人氣女星兼女友楊冪共築豪華級愛巢。榮升為半山豪宅業主,劉愷威為打造愛巢一絲不苟,親到灣仔建材店選購浴室建材,就連燈掣也精挑細選。

劉愷威昔日在無綫發展平平,近十年轉戰內地卻扶搖直上,加上今年與內地人氣女星楊冪拍拖,人氣當然更盛。雖然外界屢指劉愷威及楊冪的配搭是女尊男卑,不過絲毫無損兩人感情,最近有指搵「人仔」搵到盆滿缽滿的劉愷威,一擲三千萬港元買下半山梅道豪宅蔚皇居。為博紅顏一笑,有傳劉愷威堅持和女友聯名共同持有該物業,即傳出兩人好事近,極速買定愛巢。

進駐半山區,劉愷威當然不敢怠慢,有見女友忙着開工,近日親自秘密返港打點愛巢的裝修布置。日前劉愷威現身裝修建材店林立的灣仔,並見他和友人走進多間建材店內研究。

期間,劉愷威專心一致觀看浴室材料,並和友人研究浴室的板間門,他除了對浴室十分講究外,就連開關燈掣也不放過,親自多番按鈕試手感,如此細節也關注,可見他對愛巢十分重視。

全程電話匯報

全程劉愷威不時講電話,看來是向女友報告建材細節。他在灣仔逗留了兩小時後,和友人乘車直到半山新居蔚皇居,繼續研究新居布置。另外,劉愷威內地經理人承認劉愷威在港買豪宅,但和結婚無關,亦不回應楊冪是否業主之一。

文:專案組

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介