分享至微博
分享至 Facebook
列印

(8)于建茹嫌棄楊怡木偶鼻

11 - 02 07:21
趙海恩身形的骰,但上圍仍然有睇頭。
趙海恩身形的骰,但上圍仍然有睇頭。
1 / 5

(8)于建茹嫌棄楊怡木偶鼻

【東方日報專訊】每個選美都會出現不少「明星相」佳麗,被封似某某明星絕不嫌棄。不過候選亞姐(8)于建茹昨日以三點式泳裝見傳媒,提到她似台星楊謹華時相當受落,但再指她似無綫花旦楊怡時,于建茹即嫌棄楊怡變化多端的木偶鼻:「圓啲先有福氣o架!」年紀最大的她果然夠辣!

《ATV 2012亞洲小姐競選》「港澳賽區」12位候選佳麗昨日到大埔某豪宅泳池以火辣三點式泳裝會見傳媒。佳麗們換上泳裝後身材燕瘦環肥見真章,省鏡一族要數(1)趙海恩、天生明星相的「安徽謝安琪」(5)齊真晨和「燶版楊謹華」(8)于建茹,參差佳麗則有臀部布滿橙皮紋的(2)黃璧安、「長平公主」(6)孫倩及「籮霸」(7)許麗莉。

「圓啲先有福氣」

于建茹在佳麗中年紀最大31歲,原來也是老薑最辣。近期她出席活動被讚貌似台星楊謹華,當時還笑晒口講多謝。不過,天生明星相亦有高低,昨日提到她亦似無綫花旦楊怡時,她即嫌棄地說:「聽過人哋話我似楊謹華,可能某啲角度都似楊怡嘅。」記者指她的鼻不夠楊怡尖時,于建茹即寸爆說:「圓啲先有福氣o架!」一身古銅色皮膚的她自言平日愛運動,每晚會做120下Sit Up收腹。

齊真晨樂似謝安琪

相對于建茹嫌棄似楊怡,被指似歌星謝安琪的齊真晨則相當受落,來自安徽的她說:「以前不認識謝安琪,但之後都有上網尋找謝安琪的資料,我覺得眼睛和嘴很像,尤其笑起來。」雖然齊真晨天生明星相,但昨日左腹卻出現敏感斑斑。她說:「我自己不發覺,可能是以前曾出水痘的疤痕性皮膚。」對身材滿有信心的齊真晨自誇不用為選美減肥,因她向來很緊張體重。

另外,趙海恩雖然身材的骰,但上圍卻有一定睇頭。她受訪時謙虛說:「我係12個女仔裏面最矮,我身材唔係咁犀利啫,細粒睇落咪豐滿啲囉!」她又透露有穿矯形內衣「修葺」胸部。

文:影視組

分享至微博
分享至 Facebook
列印