分享至微博
分享至 Facebook
列印

大舊毓民長毛 相繼被趕

12 - 11 06:48
梁振英步入會議廳時,遭梁國雄攔途示威。
梁振英步入會議廳時,遭梁國雄攔途示威。

大舊毓民長毛 相繼被趕

【東方日報專訊】【本報訊】人民力量議員陳偉業及黃毓民在行政長官答問會進行期間多次叫囂,黃毓民更播放錄音,社民連議員梁國雄則衝前向梁振英投擲假牙等物品,結果三人均被立法會主席曾鈺成逐出會議廳。

播唐「你呃人」錄音

黃毓民昨在會上問梁「知唔知個醜字點寫」後,陳偉業播放三月競選特首時,前政務司司長唐英年指梁振英「你講大話,你呃人」的錄音,並高喊「唐英年嚟咗,唐英年嚟咗,我請咗唐英年嚟啦」,惟即被立法會主席曾鈺成命令他關掉錄音裝置及離開會議廳。黃毓民其後「接力」繼續播放錄音,又在會議廳內走來走去,不足一分鐘後亦在保安人員陪同下離開議事廳。

五分鐘後,社民連梁國雄在聽到梁振英回答「我記憶中我無講過我無僭建」後,即手持示威牌衝向主席位前向梁振英投擲包括假牙的示威物品,但沒有擲中。梁國雄在被逐時高呼「你呢個大話精」、「你要開誠布公」,要求梁開放赤柱大宅予屋宇署檢查,以及讓傳媒入內採訪。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介