分享至微博
分享至 Facebook
列印

林建岳新歡舊愛分頭走

01 - 29 07:25
林建岳緋聞女友林寶賢昨以全身黑色打扮,低調到靈堂致祭。
林建岳緋聞女友林寶賢昨以全身黑色打扮,低調到靈堂致祭。
6 / 7

林建岳新歡舊愛分頭走

【東方日報專訊】已故商人林百欣的元配林賴元芳昨日設靈,二房余寶珠兒子林建岳的前妻謝玲玲及緋聞女友林寶賢(Michelle)均有到場致祭。林建岳的新歡舊愛同場,但二人並無交流,更巧妙地上演一幕「向左走、向右走」。二人先後離開會場,相距更不足一分鐘。

已故商人林百欣的元配林賴元芳昨日在北角殯儀館設靈,終年103歲,林家印製了一本場刊於現場派發。不少名人到場致祭,包括霍震寰、蔣麗芸、楊受成、蔡卓妍父親、盧敏儀及夫婿孫敬安,以及林百欣兒子林建名旗下藝人胡渭康、趙碩之、麥貝夷及鍾一憲等。林家上下於下午四時前已到場打點,有指原本兒子林建名準備幫賴元芳於下周搞大壽,可惜她不幸逝世。

謝玲玲不捨

約下午五時,二房余寶珠兒子林建岳的緋聞女友林寶賢(Michelle)到達靈堂,她與林建岳的關係更見明朗化。半小時後,林建岳前妻謝玲玲亦到場致祭,謝玲玲傷感地表示很掛念林老太。問與林老太關係是否很好?謝玲玲回應:「係係係。(對佢印象?)好好人。」至六時許,Michelle從左門離開,不夠一分鐘,謝玲玲則在右門步出靈堂,實行「向左走、向右走」。及後,眼濕濕的余寶珠由兒子林建康及媳婦黃寧艷扶着離開,林建岳則於七時半離開。

明顯消瘦了的林建名於九時許離開,他坦言心情已平復不少,問母親有何遺願?他說:「十年前已經交帶好。(想你成家立室?)都係,媽咪病咗兩年幾,走得好安詳,最深刻係佢由細到大叫我幫爸爸打理生意。」曾與林建名傳緋聞的何傲兒亦不避嫌,與父親同到場致祭。而林建名及林建岳的老友楊受成表示:「同林老太好熟,生日都會食飯。」

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介