分享至微博
分享至 Facebook
列印

Deborah Hung魔法人生

03 - 03 06:11
Deborah喜歡粉紅色,連法拉利都特意噴上粉紅。
Deborah喜歡粉紅色,連法拉利都特意噴上粉紅。
2 / 3

Deborah Hung魔法人生

【東方日報專訊】社交圈近年出現一張漂亮的新面孔––Deborah Valdez-Hung,她是有「澳門大亨」之稱的洪永時(Stephen)的太太,於去年一月結婚,同年四月即接掌周立璟的Dreamodels公司成為主席,夫妻倆開始活躍社交圈。Deborah熱愛時裝,亦是Haute Couture(高級訂製服)的熱捧者,時裝有分季節,而現在就是屬於她的早春季節,能擁有自己的事業王國及浪漫愛情,她比別人更懂得珍惜。

Deborah來自墨西哥,在當地修讀法律學位,舉家都是讀法律出身,生活無憂,讀大學時做兼職模特兒並不時出埠行騷,畢業後本想繼續去旅行,卻在香港邂逅了現任丈夫洪永時(Stephen),展開一段浪漫愛情故事。由認識丈夫到兩年後成為他的太太,繼而在香港定居,二十多歲就出任Dreamodels公司主席,Deborah形容一切就像魔法,她說:「我的家人都在墨西哥,有次我好掛住家人,Stephen二話不說就同我一齊坐他的私人飛機飛返墨西哥,我真係好感動,而且Stephen都好關心我的家人。」

港模有優勢

在丈夫身上除了感到幸福外,她亦學曉如何做生意,雖然沒有打理公司的經驗,但Deborah有法律知識的根底,她由最初接管公司每天工作10小時,到現在公司上軌道,她都堅持每天回公司打理一切業務,加上她有模特兒經驗,對於如何選擇模特兒亦有自己的一套,她認為模特兒除了要有不錯的外形,最重要是了解自己的形象,這一點她覺得香港女仔有優勢,她說:「雖然中國有好多新面孔出現,她們都擁有美好的面孔及身形,但我覺得香港女仔都係一個不錯的選擇,她們懂得打扮,因為模特兒除了有美麗面孔,個人打扮都好重要,不是不在天橋就不用打扮,這一點好重要。」

新世代冒起

Deborah亦希望公司可以衝出香港,不只是香港的模特兒,連世界的模特兒她都有辦法聯絡:「只要客戶要求,我都可以聯絡到國際的模特兒,我又加入名人模特兒如羅霖、Jocelyn,有公司幫模特兒處理工作安排及訪問,不用模特兒自己一腳踢。」曾經做過模特兒的Deborah對國際超模有另一番見解,她認為現在是新一批模特兒冒起的時代,她說:「姬摩絲(Kate Moss)的時代已過去,反而娜奧美金寶(Naomi Campbell)看上去好剛強,成熟帶點力量,我最愛的是巴西超模Isabeli Fontana及黑人模特兒Chanel Iman,因為她們感覺年輕,給人一種新鮮感。」

Couture常客

經常來回巴黎、米蘭時裝騷的Deborah不是盲目地將品牌時裝放在身上,她會因應不同的品牌而有自己喜歡的配搭,Dolce & Gabbana是其中她喜歡的品牌,而Donatella Versace就是她喜歡的設計師,但她最愛的是Haute Couture(高級訂製服),最大的原因是獨一無二,度身訂造設計令她覺得是自信的表現,高級訂製服動輒十多萬以至過百萬元,不是一般人可以隨便獲邀出席巴黎的高級訂製服時裝騷,Deborah既然經常是座上客,可想而知她的身份亦殊不簡單。Deborah知道不是人人都可以去Haute Couture的騷,所以她亦會將行程及服裝寫在DeborahHung個人網誌與網友分享。其實除了Haute Couture外,Deborah自己亦喜歡設計時裝,更找家鄉墨西哥的裁縫師製造,空運到港,所以她的服裝都是獨一無二。

收9卡鑽戒

拍攝當日Deborah一行四人到達訪問場地,除專人打點鞋履及服裝,更有兩位助手同行,派頭十足。除了Deborah突然想念家鄉就坐私人飛機回家外,她自己都有部粉紅色法拉利,連重新噴過色都超過500萬元,車牌都是她的名字「Deborah」,這就是霸氣。而1月4日是Deborah的生日,除了收到一枚丈夫送的如手指骨頭般大的9卡鑽戒外,Stephen更秘密請她的朋友一同搞生日派對,給她一個驚喜,從Deborah憶述時流露的幸福表情就知道丈夫有多浪漫。Deborah對於生BB順其自然,表示希望生4至5個,最想生女兒。

DeborahValdez-Hung

年齡:20餘歲

學歷:墨西哥大學法律系

經歷:做模特兒時,曾於米蘭、巴黎、紐約行騷,畢業後到香港旅行認識丈夫,拍拖兩年多後於2012年1月在香港結婚,4月成為Dreamodels公司主席。

採訪:李詠林 

攝影:沈健程

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介