分享至微博
分享至 Facebook
列印

「飛釘千語」Virginir搵阿媽探路

06 - 11 06:26
清純Moon
清純Moon
1 / 11

「飛釘千語」Virginir搵阿媽探路

【太陽報專訊】無綫昨日舉行港姐首輪面試,今年質素僅屬一般,不少更以便服或素顏上陣,當中較搶眼的有「飛釘千語」Virginir及「德國Bra妹」Sisley,前者要阿媽探路,後者則十足純情學生妹,面試完急急「拆蛋」醫肚。

無綫昨日於電視廣播城舉行香港小姐的首輪面試,吸引約130位參賽者,惟今年質素欠佳,標青的十隻手指數得完,且往年的參賽者均會悉心打扮,但今年卻過分Casual,很多更是素顏上陣,認真夠膽量!參賽者要穿三點式見評判,評判團包括無綫高層余詠珊、樂易玲、陳旭亮及衞世輝等。

當中較為「養眼」的有廣東話不太靈光的「飛釘千語」Virginir(劉溫馨),其甜美的樣子有點似吳千語,最初她更要阿媽代出頭探路,穿低胸粉紅色裙的她更不慎「飛釘」。

Sisley透Bra

而來自德國的「德國Bra妹」Sisley於調景嶺上車時穿牛仔褸包到實, 經記者提點後,即時除衫大解放,穿着See Through通花衫的她露小蠻腰及黑Bra,記者叫她Sexy Baby時,她顯得相當受落,不時甜笑!記者要求影背面時,她笑說:「乜我塊面唔靚咩?」Sisley看似純情小妹妹,面試完甫出港鐵站即到食店買茶葉蛋,沿途遇見兩位參賽者,又開心寒暄一番,她於車廂內如小朋友般攬住扶手柱搖搖擺擺,其後獨自返回杏花邨寓所,但她一步出港鐵後即時忍不住「拆蛋」狂吃。

另外,有位5呎9吋高的Kammie看似甚有台型,但條褲的拉鏈就未到頂,事後告知她時更不認:「唔係呀!」而來自英國的23歲Rika樣子有點似謝安琪,至於「朱古力杏兒」Zoe一身古銅色,相當健康,拍照時狀甚風騷,行路時更不時扭籮!而「闊面任葆琳」Constance則勝在細細粒,嬌小可人兒。至於白色裙的長髮姑娘Hazel亦算是清秀一族,而23歲任職Project Manager的Moon以白色裙示人,笑容甜美!任職空姐的24歲的Giselle(陳曉彤),狀態亦大勇。

樂基兒妹冇影

無綫高層樂易玲及余詠珊昨日齊接受訪問,她們指準決賽及決賽分別於8月25及9月1日舉行,外景則會到八個城市取景,佳麗會抽籤選擇地方進行拍攝,大會今年收到2千份表格,揀了400多人,海外有70多人參加,學歷不錯,有10多位是碩士、博士,提到今年有不少素顏參賽者,余詠珊坦言見到不少化妝都「怪怪哋」,素顏反而看得更清楚。問到有否藝人二代參加,她們表示暫時未見,更不見之前有指會參選的樂基兒妹妹。

而參賽者上車期間,有位「大叔」不時走過來公然撩女仔,更到無綫的車廂邊不停「(目及)女」,自己看都不夠,其後還叫埋朋友齊齊「(目及)女」。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂