分享至微博
分享至 Facebook
列印

龍小菌剝罩現真身

06 - 21 06:29
疑似龍小菌的女子樣貌清秀、笑容甜美,但攝影師未有透露該女子的身份。
疑似龍小菌的女子樣貌清秀、笑容甜美,但攝影師未有透露該女子的身份。
小菌曾以藍衫加面罩Look攞女歌手獎。
小菌曾以藍衫加面罩Look攞女歌手獎。

龍小菌剝罩現真身

【太陽報專訊】蒙面歌手龍小菌終於揭開廬山真面目!有指小菌由250磅減至118磅,足足激瘦逾130磅!疑似小菌日前現真身到影樓拍攝,樣貌似足李珊珊!小菌更發聲明宣布,明晚會在旺角街頭揭開神秘面紗!

歌手龍小菌自去年4月出道以來,一直因蒙面造型而備受注目,但蒙面背後卻歷盡辛酸,試過落車撞燈柱、邊唱歌邊流鼻涕,更焗出肺炎!去年11月,她曾表示若有善長仁翁捐出200萬做善事要她除頭套,她會認真考慮。事隔7個月後,她終於決定明晚在旺角行人專用區揭開神秘面紗。

患肺炎未斷尾

據稱小菌出道前是重250磅的肥妹,入行後身形依然腫脹,但她現在減至118磅!但她否認減肥是為除罩作準備,而是因為龐大的身形令膝頭受壓,影響健康。她減肥毋須食藥,全靠狂做運動打Boxing,加上教練為她度身設計營養餐單,使她成功收身!她決定除罩,主要因為長期戴罩唱歌而患上肺炎,食藥亦未能斷尾。

本報日前收到消息,指龍小菌會到觀塘某影樓進行拍攝,在現場發現疑似小菌真身出現。該女子身材高挑,五官尚算清秀,不過體形仍略肥腫,十足「翻版李珊珊」。事後問到攝影師周家豪,當日該名女子是否龍小菌?他說:「吓?我都冇見過龍小菌真人,點會知係咪?只係知佢係今日嘅Model。(拍攝內容?)唔方便透露,始終工作未出街,到時大家就知。」而龍小菌經理人邵子風被問到影樓女子是否小菌?他表示因工作繁忙不便回答。

龍小菌出道前主要在網上演出,歌曲在網絡受歡迎,曾創下逾百萬點擊率!而自稱中學中文老師的她,去年4月在一間中學首度以蒙面Look公演,其後開始活躍於旺角行人專用區表演,藍衫蒙面Look更成為其標誌。小菌去年6月在Facebook宣布已辭任教師一職,全心投入歌唱事業,兩個月後簽約加盟吳君如弟弟吳君祥新成立的唱片公司,同年年底更在樂壇頒獎禮勇奪「新登場女歌手」獎。然而,今年3月有傳小菌經理人邵子風與吳君祥因意見不合而「劈炮唔撈」,更欲帶同小菌恢復自由身,不過吳君祥已明確表示小菌仍是他旗下的歌手。

Kay讚有風格

歌手謝安琪(Kay)當年曾與未出道的小菌合照,Kay表示當時未知對方是小菌,大讚小菌的歌有風格,並指歌曲能感動人,戴不戴面罩都是其次。而小肥表示脫面罩令自由空間減低,至於雨僑則認為小菌五官標致,化淡妝已適合,應選擇凸顯其高挑身段的服飾。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂
新浪推介