分享至微博
分享至 Facebook
列印

超盈夜蒲咀型男

07 - 28 06:28
飲了幾杯的超盈,又到舞池跳舞,玩得十分盡興。
飲了幾杯的超盈,又到舞池跳舞,玩得十分盡興。
1 / 4

超盈夜蒲咀型男

【太陽報專訊】何超盈前晚化身Pink Lady到中環夜蒲,期間她與緋聞舊愛Ricz(孔樂勤)特別好傾,起初超盈顯得有點避忌,雙方保持距離,但後來兩人愈玩愈埋,超盈更突然錫了Ricz面珠一啖,令對方一臉受落。

何超盈自去年跟拍拖四年的男友Greg分手後,即變回城中鑽石級筍盤,身邊不乏追求者,但至今仍是單身的她,曾表示想找到個可靠的男友。最近超盈開始幫媽咪打理於上海開設的法國餐廳生意,前晚她趁着假期前夕,相約數名友人到中環夜蒲。

舞池跳舞狂歡

身穿粉紅色背心、牛仔短褲騷玉腿、四吋粉紅色厚底鞋的超盈,化身Pink Lady現身,甚受異性歡迎。當中緋聞舊愛Ricz全程黐實超盈,並充當觀音兵對她特別照顧,而Ricz亦曾與唐貝詩傳過緋聞。

起初見超盈與Ricz保持距離,顯得有點避忌,但當幾杯落肚,眾人情緒高漲起來,超盈與Ricz走到舞池跳舞狂歡,兩人愈玩愈埋,又頻頻咬耳仔傾密偈,期間超盈突然錫了Ricz一啖,不過他顯得相當受落,其後繼續與友人跳舞,可見超盈玩得相當盡興。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂