分享至微博
分享至 Facebook
列印

張暖雅裸照撒網

07 - 30 06:16
張暖雅因拍攝三級片《一路向西》而與導演胡耀輝撻着。(資料圖片)
張暖雅因拍攝三級片《一路向西》而與導演胡耀輝撻着。(資料圖片)
張暖雅力撐沒有秘婚,但「老公」胡耀輝卻刻意避談。
張暖雅力撐沒有秘婚,但「老公」胡耀輝卻刻意避談。

張暖雅裸照撒網

【太陽報專訊】「D Cup乳牛」張暖雅17張全裸照撒網瘋傳!相中的她大玩人體三級奧妙展,不但三點盡露,更有趴床、擘髀、自摸及下體大特寫等,非常不雅!她還被爆已秘密下嫁三級片導演胡耀輝,可謂屋漏兼逢連夜「乳」!

向來是非多多的張暖雅(Angelina),先後被爆整容及與同門女星對罵爭上位,近期更控訴遭前公司打壓!昨日網上流出17張她的全裸照,包括床照及浴照等,可謂禍不單行!相中的Angelina全身赤條條在床上擘髀自摸,時而掩胸翻出高潮眼,時而嘟嘴賣萌,最意淫的是趴床趷籮晒腰後紋身!而她站在浴缸的濕身照更刻意特寫下體,「毛」所遁形!

認影「藝術相」

身在上海的Angelina昨日透過長途電話直認4年前曾拍攝全裸「藝術照」,她說:「係我嚟,我光明正大,做過我會認!呢批相嘅擁有者只得我、攝影師同前公司。(估邊個放相?)攝影師依家唔會擁有呢批相,我百分百覺得係我前經理人,唔使證據!」問到會否擔心被誤會從事不道德交易,她說:「我唔係做『雞』,我大學畢業高學歷,做『雞』就唔使喺香港搭港鐵啦!」對於前公司指她只幫公司賺到40萬元,並非她所說的100萬元,她即時爆喊:「好委屈,我有證據,返嚟香港我要開記者會同前公司對質!」

驚動入境處

此外,對於被爆已秘密下嫁《一路向西》導演胡耀輝,Angelina只說:「唔好問,佢係我男友,拍拖年幾,對我好好。」同樣身在上海的「老公」胡耀輝則透過短訊表示未看過Angelina的裸照,並會了解事件,問到二人是否已婚,他即扯開話題「借飛遁」:「返到香港先答,我要登機喇!唔講住。」

不過,Angelina前公司的發言人則唱反調,力數她操守出現嚴重問題及私下接Job,更爆料說:「入境處投訴Angelina婚姻狀況有變但冇申報,最後召佢返公司,喺工作人員面前寫紙承認婚姻狀況有變。」其前經理人則說:「會計部有資料、稅單,公道自在人心。(去佢個記者會?)我唔會去,唔會同佢癲!(放裸照?)唔係我哋,佢有冇證據?」

Profile

姓名:張暖雅

三圍:34D、24、36

入行經過:內地出生,2011年來港旅行時被娛樂公司老闆發掘,翌年挾「D Cup張馨予」之名來港發展,參演過《喜愛夜蒲2》及《一路向西》等電影,但全屬閒角,最為人熟悉的反而是其「變臉」及「升胸」神功。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:娛樂