港聞 > 太陽報
分享至微博
分享至 Facebook
列印

積犯潛入軍營墮地昏迷

09 - 30 06:24
槍會山軍營昨晚有神秘漢潛入被捕。
槍會山軍營昨晚有神秘漢潛入被捕。

積犯潛入軍營墮地昏迷

【太陽報專訊】【本報訊】神秘漢擅闖解放軍駐港部隊軍營,引起緊張。一名身份不明的中年男子,昨晚爬鐵絲網潛入尖沙咀槍會山軍營,再攀上軍營一幢建築物的棚架期間,失足墮地重傷,驚動營內駐軍揭發,男子涉嫌無許可證出入禁區被警方拘捕,送院救治。警方對案件極為重視,正調查傷者潛入軍營動機。

該男子姓蘇(三十九歲),消息透露,他有十次盜竊案底。現場為柯士甸道槍會山軍營,昨晚七時許,蘇疑由該軍營近理工大學的鐵絲圍網爬入軍營,再走到營內一幢蓋搭有棚架的建築物,攀爬棚架登樓,但途中他失足墮樓,飛跌地上,重傷昏迷。因他着地時發出巨響,驚動營內駐軍循聲趕至查看究竟,揭發案件,立即報警。警方接報大為緊張,派出大批警員趕抵軍營,將蘇拘捕,他右手肘及額頭受傷,需送院治理,案件交由油尖警區刑事調查隊第二隊跟進。

槍會山軍營過去亦曾被人闖入,去年二月二十三日,一名二十七歲英籍男子,於下午四時許,突然闖入軍營範圍,被駐軍發現,擬截停查問,但他不肯合作,四處亂跑,駐軍恐他亂闖造成破壞,衝前將其制服,惟他胡言亂語,駐軍報警處理,將他送院檢驗。根據香港《公安條例》,槍會山軍營屬軍事禁區,未經駐軍允許不得進入。

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字:電視遊戲